Ingredientes:
- 1 couve galega;
- 4 batatas partidas aos quartos;
- 250 grs. de feijão amarelo de Vieira do Minho;
- carne de porco (barriga de porco/entremeada, orelheira, queixada, pé,…);
- 1 chouriça de carne ou salpicão e chouriça de sangue;
- Azeite;
- Sal.
Preparação:
Põe-se o feijão a cozer no pote;
Lavam-se muito bem as carnes e colocam-se a cozer num pote à parte;
Estando cozidas, as carnes, retiram-se e reservam-se;
Depois do feijão cozido introduzem-se as couves e as batatas e a água de cozer as carnes, verificando o sal;
Estando tudo cozido, junta-se a carne para aquecer, já cortada.
Serve-se regado com azeite e alho picado.
Lavam-se muito bem as carnes e colocam-se a cozer num pote à parte;
Estando cozidas, as carnes, retiram-se e reservam-se;
Depois do feijão cozido introduzem-se as couves e as batatas e a água de cozer as carnes, verificando o sal;
Estando tudo cozido, junta-se a carne para aquecer, já cortada.
Serve-se regado com azeite e alho picado.

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