Prato tradicionalmente de Natal com a finalidade de a
aproveitar o prato da consoada: bacalhau cozido com couve, batata e cenoura,
etc.
Ingredientes
Ingredientes
Bacalhau
Polvo
Couve penca
Batatas
Cenouras
Couve penca
Batatas
Cenouras
Nabos
Cebola
Ovos
Alho
Azeite
Cebola
Ovos
Alho
Azeite
Pimenta
Preparação
Cortar aos bocadinhos todos os ingredientes já cozidos do dia anterior. Picar os dentes de alho e alourá-los em azeite. Junte a este preparado os restantes ingredientes. Mexer e deixar aquecer até estar bem quente. Servir de imediato.
Preparação
Cortar aos bocadinhos todos os ingredientes já cozidos do dia anterior. Picar os dentes de alho e alourá-los em azeite. Junte a este preparado os restantes ingredientes. Mexer e deixar aquecer até estar bem quente. Servir de imediato.
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